miércoles, 18 de julio de 2018

Gatronomía de la Región

GASTRONOMIA, entre los platos típicos tenemos los siguientes:
  • Patarashca: Pescado envuelto en hojas de bijao y asado al carbón.
  • Inchicapi: Sopa de gallina o motelo con maní, culantro y yuca.
  • Juane: Arroz con presas de gallina regional envueltas en hojas de bijao y cocida.
  • Tacacho con Cecina: Plátano verde asado y revuelto con chicharrón de cerdo, y se sirve con carne asada de cerdo.
  • Picadillo de Majas: Majas seco y salado deshilachado, con cebolla, tomate y ají.

Resultado de imagen para tacacho con cecina
Tacacho con Cecina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mitos y Leyendas

El Gran Paititi: Consiste en gran y legendario reino Incaico o Pre-Incaico ubicado en la Amazonía peruana, se dice que en ese reino se enc...